восстановим из пепла наш мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » восстановим из пепла наш мир » воровка дневников » дневники вампира объявлены в розыске

дневники вампира объявлены в розыске

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

/место для яркой, анимационной картинки, которую не поместили в связи с экономией энергии ваших мобильных устройств, ибо стьюи известно, что сейчас период сессий, а значит дисплеи ваших андройдов, айфонов и прочих представителей прогресса 21 века робеют при такой нагрузке, а вы нам очень нужны :З/

я, честное слово, давно решила больше не ввязываться в администрирование, уже больше года являюсь обычным игроком, что, как оказалось, меня совершенно не радует. мне хочется направить всю силу на создание собственного мира, собственной территории, где всем присутствующим будет уютно и комфортно проводить время. /демонстрирует флаг со своим радужным портретом/ и нет, игра не будет отталкиваться от мультфильма "гриффины", я просто хочу, чтобы вы немного расслабились и продолжали меня слушать :З стьюи ведь любит внимание.
на самом деле, я не упорот и сурьзности во мне больше, чем веса (представляете, больше 50 кг *-*), просто я в действительности устала от многих правил, который дарует нам ролевой мир. я не уверенна, что мою задумку кто-нибудь одобрит, но я осмелюсь выдвинуть свои варианты развития событий. я хочу, чтобы мы совершили маленький переворот и, возможно, он завершиться серьёзной победой? в общем, я обещаю, что выдам каждому по радужной каске, и буду рядом до той поры, пока не замечу, что огонёк интереса угас в последнем взгляде родных глаз.

не хочу, чтобы вашу фантазию подрезали: "этого не было в сериале/маразм/извини, аларик действительно мёртв" - потому что у нас аларик живей всех живых, и, да, авторскими отклонениями мы страдать будем, как студенты от недосыпа. предположительно, игра будет отталкиваться от конца второго сезона и начала третьего. да, я не уверена, что моя задумка будет актуальна, но, на спор скажу, что, если всё интересно и необычно преподнести, мы переплюнем всё и всех, и о нас будут говорить больше, чем о победительнице евровидения 2014 г.
аларик и, полагаю, дженна будут живы. ещё, пожалуй, имею желание оставить в игре вампирессу роуз и, возможно, воскресить анну. почему бы и нет? семья древних, естественно, будет в полном составе, возможно, они покинут МФ, однако новый орлеан я бы не хотела включать в сюжет. (по крайней мере пока. есть идея выбрать для ведения игры второй, совершенно иной город). хочу наполнить сюжет различными поворотами, могу сказать, что у нас совершенно точно в городе развернётся противостояние, появятся личности из прошлого древних. я любительница акций, акций, которые в действительности станут для игроков опорой для образа, воодушевляющей идеей, поэтому, ежели вы будете рассчитывать на место текстовика, нам с вами придётся очень потрудиться. хотя, чего таить, всем нам предстоит проделать огромную работу, но вы ничего не бойтесь, мы покорим вершины всех вершин и будем любоваться открытым видом :З

хочу также отметить, что мы откроемся не раньше июня месяца, так как я прекрасно понимаю, что сейчас время сессий, экзаменов, весенней любвеобильности и прочих нюансов данного периода. не стоит этого боятся, даже наоборот, я уверенна, что время способно прояснить многое. мы будем двигаться неспешно, но не теряя при этом желание и рвение, верно? время покажет, терпеливы вы или нет, сумеют ли вас "сломать" трудности или вы-таки станете образцом для подражания и любви.
мы будем с вами вести активное обсуждение сюжета, параллельно знакомится и узнавать друг друга. я хочу, чтобы это место стало не просто пробником или черновиком, а тем, с чего начиналась наша история. шумным, ярким и необычным домом, со своими уголками, в которых спрятаны секреты и тайны.

роли придержаны:
кэтрин пирс за стью гриффин
деймон сальваторе за гуфи
ребекка майклсон за бесконечность
елена гилберт за весна

0

2

Привет.) Можно узнать, что готовится для Деймона и конечно же пару слов о паре

0

3

Как видите выше, я к вам с помощью по мелкой графике и всякой всячине. Так как я давно уже перестала смотреть дневники именно из-за слишком насыщенного сюжета, я прям горю желанием помочь вам поставить на ноги проект.
Я человек работающий, но очень творческий, поэтому гарантирую, что никакие завалы меня не оторвут от любимого занятия.
Возьмите меня в свои ручки!

0

4

здравствуй, гуфи
вообще, так как сюжет ещё находится в разработке, до мелочей похождения старшего Сальваторе расписать не имею возможностей. мы будем учитывать, по большей части, пожелания игрока...но, чтобы внести хоть какую-то ясность, могу предположить, что он будет возвращать Стефана к былому образу, так как его брат, скорее всего, примкнёт рипперовскому образу жизни. если присмотреться, то очень редко можно заметить, чтобы братья Сальваторе налаживали свои братские отношения - так почему бы не попробовать? насчёт его любовной линии, выбор остаётся исключительно за игроками, будет это детрин/делена/дебекка/пара с неканоничным персонажем или ваш персонаж пташкой свободной себя объявит - мы ни на чём настаивать не будем.)
у нас будет жив аларик, а значит и взаимодействие с данным персонажем возможно. мне кажется, эти двое мужчины непременно отправятся на поиски приключений, борьба со злом всегда будет актуальна, а зла в МФ, как звёзд на голливудской ковровой дорожке.)

0

5

Тогда придержите мне его.) И спасибо за развернутый и быстрый ответ.)

0

6

day
/взяла на ручки, умиляется-улыбается/
здравствуйте!)
мне нравятся ваши работы, такие сочные и яркие. перехватываю вас под своё крыло, сейчас переведу вас на должность модератора, создам темку с обсуждениями - и будем знакомиться.)

0

7

гуфи
так как дата открытия совсем не определена, хотелось бы, чтобы вы зарегистрировались, и были с нами тут на связи.)
такое возможно?
и совершенно не за что. будут вопросы - обращайтесь!

0

8

Здравствуйте, стьюи гриффин)
Скажите, пожалуйста, какие планы у вас на такие роли как: Кэролайн, Елена, Ребекка =)
Не сказать, что я рвусь их занять, просто любопытно)
А еще, можно ли узнать, как давно играете за Кэтрин, какое развитие сюжета видите для нее =З

0

9

Не пришел пароль, смените пожалуйста.

0

10

гуфи
исправлено на 1111.)

0

11

бесконечность
доброго вечера.) я уже говорила, сюжет ещё не готов и не обдумывался, поэтому идеи прозвучат немного расплывчато.
кэролайн мне бы хотелось занять городскими делами, очень даже возможно, что она добьётся уважения в Совете Основателей, естественно, представители которого не должны знать о её реальной сущности. предполагается акция на мэра города, который до фанатизма не переносит сверхсуществ, однако кэролайн может вызывать в нём положительные чувства, что, в последствии, может вогнать мужчину в непростую ситуацию выбора, если он узнает, что младшая форбс - вампир.
так же вместе с еленой они пробудят дух могущественной ведьмы, думаю, это будет весьма интересно. именно из-за этого петля времени может потерпеть, скажем, повреждение, из-за этого девушек занесёт в прошлое, например, связанное с теми древними, что позволит ей лучше понять гибрида.
елена будет бороться и возвращать стефана, ибо тот у нас риппер. (так же в счёт берём события, связанные с пробуждением могущественной ведьмы). ребекке будет не просто, так как её мать эстер жива и нацелена на то, чтобы убить собственных детей ради природного баланса. так же древнюю будет затрагивать тот факт, что в МФ появятся существа из её прошлого, могу сказать лишь то, что они - королевская семья, в данный момент кочуют в образе вампиров и пытаются навредить клаусу - месть такая месть.
я же в лице кэтрин будут, по стандарту, втыкать всем палки в колёса, переворачивать кареты жизни.) кэтрин будет пытаться отыскать союзников, которые бы выступали против клауса, ибо месть такая месть [2].
всё, естественно, будет дополняться/изменяться, но если в общих чертах, то так.

+1

12

А по каким критериям занять ту или другую роль?)
Ну, что для этого нужно ^^

0

13

а можно ли придержать елену? здрасте :3

0

14

бесконечность, стоит учесть, что мы откроемся не скоро, так как админ-состав не собран и ничего не готово. желательно предоставить пост от выбранного персонажа и зарегистрировать на нашем пробнике для того, чтобы следить за новостями, возможно, у вас будут какие-то идеи по сюжету выбранного персонажа или сюжета в целом - мы вас с удовольствием выслушаем.) так же мы допускаем и приветствуем общение игроков, так как благодаря ему возникают идеи, так что флуд в вашем распоряжении.)
ам, здравствуйте.) насчёт роли елены пока ничего не могу сказать, так как насчёт неё думает моя коллега. как всё прояснится - я сообщу здесь.)

0

15

если вдруг коллега не надумает, держите ее за мной
я администратор универсал, занимаюсь пиаром, всем орг. вопросами, текстом, общением, конкурсами
и за Елену имею опыт уже более 7 лет в ролевой мире, а 2-й сезон меня так и манит, особенно учитывая что там волшебная стелена.
я буду с нетерпением ждать и надеюсь, что мы друг друга устроим как партнеры по общему делу))

0

16

ам написал(а):

вы только не уходите далеко!)

ам написал(а):

и за Елену имею опыт уже более 7 лет в ролевой мире, а 2-й сезон меня так и манит, особенно учитывая что там волшебная стелена.

чувствую, мы поладим - я просто нереальная стеленщица *-*

ам написал(а):

я буду с нетерпением ждать и надеюсь, что мы друг друга устроим как партнеры по общему делу))

хорошо, стьюи всё уточнит и будет надеется, что Вы всё же примкнёте к нам в конечном итоге.)

0

17

Здравствуйте.
Готова ходить за Вами по пятам, дада правда)
На роль администратора я не претендую, а вот быть модератором с радостью. Анкеты, реклама, флуд, конкурсы, игры, все это будет на мне.
Держите мне роль Кэролайн Форбс. Есть пост от её имени, если нужно, правда он очень старый, так как был перерыв в ролевых около года.

0

18

Эх, тоже хотела роль Форбс)
Бывает, что сказать))
Сохраню вас в закладки, буду навещать с самыми лучшими пожеланиями =З

0

19

бесконечность написал(а):

Сохраню вас в закладки, буду навещать с самыми лучшими пожеланиями =З

Возьмите Ребекку, скучать точно не дам. хД

0

20

Оооо, я бы взяла) Но у меня нет ни поста, ни опыта, ничего =З
Хотя... всегда хотела попробовать, честно)

0

21

Оооо, я бы взяла) Но у меня нет ни поста, ни опыта, ничего =ЗХотя... всегда хотела попробовать, честно)

Ну нужно попросить нашу свет Катерину, чтобы она разрешила предоставить пост от лица другого персонажа.) Хотя решать вам, хотите ли вы попробовать отыграть эту взбалмашную блондиночку.)

0

22

Я только ЗА всему новому =З
И могу написать пост от лица Ребекки, если мне подкинут несколько вариантов пп и придержат на некоторое время за мной, а то уведут из под носа)))

0

23

Блонди, быстро-быстро регистрируйтесь! мы забираем, отхватываем вас с руками и ногами, пост продемонстрируйте - старенький тоже подойдёт.)
бесконечность, а вот Деймон прав! Давайте сломаем стереотипы, мы предоставим Вам возможность попробовать нечто новое, возможно, что Ребекка Вам придёт по вкусу больше, чем Кэролайн. Ну вот кто знает? Так что решайтесь.)

0

24

Я только ЗА всему новому =З

Думаю меня не убьют, если я скажу, что лучше будет зарегистрироваться, а потом решить все на месте.)

0

25

гуфи, не убьют, ибо, когда мужчина командует, это всем нравится.)
да-да, мы ждём вас :З

0

26

стьюи гриффин написал(а):

не убьют, ибо, когда мужчина командует, это всем нравится.)

С этим смотри осторожнее, а то на голову сяду. хД :glasses:

0

27

гуфи, угу, кто ещё кому сядет, мистер Сальваторе.)

0

28

ам написал(а):

регистрируйтесь, мы Вас ждём.) и, кстати, хотелось бы увидеть Ваш пост и текстовые работы.

0

29

насчет примеров работ, очень хочется показать вам сюжеты, акции, но пока не имею возможности, все форумы закрыты.
поэтому предлагаю проверить меня в бою так сказать)

+1

30

весна
посты очень понравились, зачиталась_утонула, если можно так выразится.)
даю вам права модератора, естественно, с условиями возможного повышения. жду в обсуждении, будем проверяться в бою вместе.)
роль, конечно, придерживаю.

0

Вы здесь » восстановим из пепла наш мир » воровка дневников » дневники вампира объявлены в розыске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно