/место для яркой, анимационной картинки, которую не поместили в связи с экономией энергии ваших мобильных устройств, ибо стьюи известно, что сейчас период сессий, а значит дисплеи ваших андройдов, айфонов и прочих представителей прогресса 21 века робеют при такой нагрузке, а вы нам очень нужны :З/
я, честное слово, давно решила больше не ввязываться в администрирование, уже больше года являюсь обычным игроком, что, как оказалось, меня совершенно не радует. мне хочется направить всю силу на создание собственного мира, собственной территории, где всем присутствующим будет уютно и комфортно проводить время. /демонстрирует флаг со своим радужным портретом/ и нет, игра не будет отталкиваться от мультфильма "гриффины", я просто хочу, чтобы вы немного расслабились и продолжали меня слушать :З стьюи ведь любит внимание.
на самом деле, я не упорот и сурьзности во мне больше, чем веса (представляете, больше 50 кг *-*), просто я в действительности устала от многих правил, который дарует нам ролевой мир. я не уверенна, что мою задумку кто-нибудь одобрит, но я осмелюсь выдвинуть свои варианты развития событий. я хочу, чтобы мы совершили маленький переворот и, возможно, он завершиться серьёзной победой? в общем, я обещаю, что выдам каждому по радужной каске, и буду рядом до той поры, пока не замечу, что огонёк интереса угас в последнем взгляде родных глаз.
не хочу, чтобы вашу фантазию подрезали: "этого не было в сериале/маразм/извини, аларик действительно мёртв" - потому что у нас аларик живей всех живых, и, да, авторскими отклонениями мы страдать будем, как студенты от недосыпа. предположительно, игра будет отталкиваться от конца второго сезона и начала третьего. да, я не уверена, что моя задумка будет актуальна, но, на спор скажу, что, если всё интересно и необычно преподнести, мы переплюнем всё и всех, и о нас будут говорить больше, чем о победительнице евровидения 2014 г.
аларик и, полагаю, дженна будут живы. ещё, пожалуй, имею желание оставить в игре вампирессу роуз и, возможно, воскресить анну. почему бы и нет? семья древних, естественно, будет в полном составе, возможно, они покинут МФ, однако новый орлеан я бы не хотела включать в сюжет. (по крайней мере пока. есть идея выбрать для ведения игры второй, совершенно иной город). хочу наполнить сюжет различными поворотами, могу сказать, что у нас совершенно точно в городе развернётся противостояние, появятся личности из прошлого древних. я любительница акций, акций, которые в действительности станут для игроков опорой для образа, воодушевляющей идеей, поэтому, ежели вы будете рассчитывать на место текстовика, нам с вами придётся очень потрудиться. хотя, чего таить, всем нам предстоит проделать огромную работу, но вы ничего не бойтесь, мы покорим вершины всех вершин и будем любоваться открытым видом :З
хочу также отметить, что мы откроемся не раньше июня месяца, так как я прекрасно понимаю, что сейчас время сессий, экзаменов, весенней любвеобильности и прочих нюансов данного периода. не стоит этого боятся, даже наоборот, я уверенна, что время способно прояснить многое. мы будем двигаться неспешно, но не теряя при этом желание и рвение, верно? время покажет, терпеливы вы или нет, сумеют ли вас "сломать" трудности или вы-таки станете образцом для подражания и любви.
мы будем с вами вести активное обсуждение сюжета, параллельно знакомится и узнавать друг друга. я хочу, чтобы это место стало не просто пробником или черновиком, а тем, с чего начиналась наша история. шумным, ярким и необычным домом, со своими уголками, в которых спрятаны секреты и тайны.
роли придержаны:
кэтрин пирс за стью гриффин
деймон сальваторе за гуфи
ребекка майклсон за бесконечность
елена гилберт за весна